моей прекрасной И

Моя женщина, моя девочка, моя милая,
Разгадай меня, прочитай, подлови меня,
Привяжи к себе, осчастливь меня, уничтожь,
Говори мне лишь правду, страх порождает ложь.

Так не бойся быть ближе, язвительнее, нежнее,
Будь мне дьяволом, палачом и будь всех нужнее,
Я хочу, чтобы ты улыбалась, тебе к лицу так,
Моя девочка, я люблю тебя каждой минутой суток.

Каждой клеточкой, каждым ливнем, каждой зимою,
Оставайся собой, если хочешь, собой со мною,
Только верь в себя, верь в мечты и свою судьбу,
Моя милая, я прошу тебя, только будь.

Скоро май, это значит, пора для нового, непривычного,
Моя женщина, ты прекрасна до неприличия,
Делай все, что понравится, что полюбится, что захочешь,
Пока я делю мир на тебя и каких-то прочих.


Рецензии