полюса любви
Сколько не кричи- не дозовешься
Даже если больно- не зови,
Дважды в одну боль не окунешься
Мы прошли три тысячи дорог,
Стерли вкровь мы души, но не ноги
Финиш оказался наш жесток-
И теперь расходятся дороги
Берегли друг друга как могли,
И уничтожали как умели
Но и с разных уголков Земли
Мы на боль друг друга вмиг летели
Мы терять друг друга не хотим,
Но стучимся мы в неправильные двери;
Ты всегда останешься моим-
Навсегда останусь я твоею
Нежность всю мою не передать
Когда я тебя душой своей вдыхаю,-
И от боли хочется кричать
Когда нежность эту в сердце убиваю..
Не хватило может остроты
И любовь казалась наша пресной
Нет, я не боялась тесноты-
Но тебе со мною стало тесно..
Мы наматывали нервы на кулак,
Городили реки переправами
И забыли в этой жизни как
Быть счастливыми, хоть может и неправыми
Мы с тобой на разных полюсах любви
Сколько не зови- не докричишься;
Если будет плохо- позови,
Если мне- то знаю, ты примчишься..
Свидетельство о публикации №118040810790