Два солнца любви

Два солнца любви –
два солнца крови,
восстание воли
и взлёт от земли!

Два солнца печали,
мечтаний-нови –
нас в небе качали
и звали: лети!

Два солнца планеты –
то ты и то я:
стучат кастаньеты,
танцует земля!

Два солнца восторга –
расстёгнута грудь
и стынет аорта,
и счастия путь!

12.2011


Рецензии