Мир будет таким неуклюжим...

Ночью он тихо повернётся -новый день,
Застрянет на миг между скал  и дальше,
Вперёд понесётся белая пена.
Разве я думал, что  мир будет таким неуклюжим-
Инвалид в коляске, в грязи- не нужен...
Что только миг солнце сияло,
Не возвратить назад, что потерялось.


Рецензии