Планы...
В голове целый список составила...
Только время, как ветром дунуло, -
Ни минуточки мне не оставило!
Я казалась такою могучею,
Для себя то, такою да умницей!
Только всё, что придумано, кучею,
Так на уровне мыслей и крутится!
А такие дела напланёрила!
Всё так нужно, так важно и значимо,
Мне казалось!... Да видимо те дела
Не на тот день и час я назначила...
Свидетельство о публикации №118040810594
Жуткая вещь - прокрастинация!)
Иоанн Кошкин 04.08.2023 02:23 Заявить о нарушении