Не будет усилий

Не будет усилий
бездонная кладь,
когда лишь бисируешь:
Что кому дать?

Когда суть основы –
вполне разнобой,
не очень суровый
и верный такой...

Один принцип жизни
гуляет когда –
и праведны мысли,
далёка звезда...

Далёка звезда
то лишь мне или всем? –
Кому этот свет,
он идёт и зачем?

12.2011


Рецензии