она трепала

она трепала меня за косы
и говорила мне- будешь знать
как задавать все твои вопросы
и как к другим меня ревновать

она говорила- ну что довольна?
из-за тебя я не стану другой
ты предала меня,очень больно
и я в могиле одной ногой

был шанс на свете
один всего лишь
остаться в лете
еще ты вспомнишь...

скажи,зачем меня ты позоришь
должна же думать,ведь я же мать
себя калечишь,себя неволишь
мне не приходится выбирать

она трепала меня за косы
и говорила мне-будешь знать
как задавать все твои вопросы
и как к другим меня ревновать

ты по-рукам пошла,как по минам
то черноокий,то пилигрим
так не положено,слышишь "примам"
ты раздаешь свою плоть другим

но,та терпела,она молчала
затем сказала-себя блюдем
она не злилась и не кричала
я лучше многих,кто нелюбим

и я познала тоску и горечь
и не жалею твоих седин
а для чего мне себя беречь
и ждать несчастья лихих годин

я все имею,все что хотела
я стеклянею от гнусной лжи
ну что ты в жизни своей успела
твои успехи,лишь миражи

и ты трепала меня за косы
от безысходности,так скажи
а мне все дарят одни лишь розы
и впереди, только рубежи

и я прощать тебя,знай не буду
жила ты правильно сколько лет
и знай,на старость тебя забуду
забуду дом твой,прощай-привет

она ушла,мать ее осталась
и не смогла дать ей свой совет
и сердце матери все сжималось
и взгляд померк и пропал весь свет

она осталась одна на свете
воспоминаний привычный след
о,как же сильно вредите дети
и сколько горя от вас и бед...


Рецензии