Одиночество
Весь бред про одиночество -
Пустое,
Безбожье одиночеству виной,
Когда один - тогда молиться
Стоит.
Тогда понятна мира суть,
И рад всему, и нет тоски,
И не сжимает больно грудь
Жизнь в одиночестве тиски.
Как здорово встречаться с миром,
Помочь кому-то в трудный час,
Потом прийти в свою квартиру,
Где свет лампады не погас.
Трагедию не надо делать,
Что, де, одной ужасно, плохо,
Одной идти по жизни смело!
Ты взрослая, совсем не кроха.
По-сути, одиноки те,
Кто хочет так,
Жить независимо,
Кто жить иначе захотел,
Женился, замужем -
«Брависимо»!
8.04.18
22:50
И хуже, если двое
Вместе в доме,
Но друг от друга
далеко...
И нет вопросов никаких
Как только кроме:
"Сегодня купишь хлеб и молоко?"
О.Лювенад
8.04.18
Свидетельство о публикации №118040810531
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 14.04.2018 00:14 Заявить о нарушении