Иди за мной -первая редакция-

Я шел вперед, не знав ответ,
В глаза мне бил слепящий свет.
Ты видишь все во мне насквозь, враг или друг, но в чем мой секрет.
Меня раскрой, найди ответ.

Припев:
Иди за мной, пока я здесь.
Ложь не нужна, излишня лесть.
Сломай иронии обман.

Скажи кто я, что шепчет яд?
Под  маской чей ты видишь взгляд?
Пытаясь вновь себя найти, как далеко я смог зайти.
Ступай за мной, себя спаси.

Припев:
Иди за мной, я буду здесь.
Ложь не нужна, излишня лесть.
Сломай иронии обман.

Бридж:
Ждать, вновь. Сильнее боль.
Не в силах ждать.
Не в силах ждать.

Иди за мной, я буду здесь.
Ложь не нужна, излишня лесть.
Сломай иронии обман.


Рецензии