Ты, - только ты...
Где-то весна , где-то вьюга метет…
Есть человек , - он любимым зовется ,
Сердце его одного только ждет .
Милый , хороший , родной и любимый
Счастлива я , что в моей ты судьбе
Ты словно воздух мне необходимый ,
За жизнь мою благодарна тебе .
Ты , - только ты. Все , что кроме не важно
Ты весь мой мир , жизнь моя, ты мой свет
Мой самый сильный, мой храбрый, отважный
Во всей вселенной тебя лучше нет !
08.04.2018
Свидетельство о публикации №118040810321