Сила

Не позволяйте злу в себя войти,
И как бы не хватало сил,
Забудь, прости и отпусти,
Все будет так, как заслужил.
На самом деле, ты не нужен никому,
А жизнь все норовит пинок поддать,
Чтобы пройти сквозь тучи самому,
Ты должен сильным быть,
Ты должен устоять.


Рецензии