Творить!
Понять не захотели, но однако,
Не бросила того, что начала,
Чтобы порадовать, смеющихся злорадно.
Они то думают, что дел совсем уж нет,
Что беззаботна я и это лишь забава,
Мне их не жаль, мне все равно теперь,
Ведь я умнее ос, я не оставлю жало.
Мне нравится, что я могу творить,
Есть те, кто все же это понимает.
А это значит, я умею жить!
И чувствовать все то, что вдохновляет.
Свидетельство о публикации №118040810299