ПочтаРоссии
вновь не спится Ночному Дозору —
сети мерещатся роскомнадзору...
он требует включения
для распространения....
поднялся недетский гам —
на повестке Telegram.
он под хвост послал реестр,
а ему в ответ протест —
мол, хотим, чтоб шифры слили.
и блокировать сулили.
со страницы из фисбука
ядом брызгала гадюка
в перевернутом пентакле.
Дуров их послал "ВКонтакте".
чтоб закончить дело миром,
Грозный предложил кадыров...
Свидетельство о публикации №118040810277