Ангелы в ушко шептали

Так открывала несмело
Мысли свои и желания,
В сердце надежда кипела -
Небом прочтётся послание.

И в суете будней жарких
Текст набирала с душою,
В ясных словах, фразах ярких
Верила в чудо большое.

Ты тем же смыслом ответил -
Мысли и чувства совпали,
Наши умы связал ветер -
Ангелы в ушко шептали.

Апрель, 2018.


Рецензии