Напрасно топишь этот лёд

Как ива плачет у обрыва,
Чуть ветви кроны приклоня,
Повесила себя красиво,
И дарит капли для ручья.
Так ты рыдаешь у камина,
Вдруг вспомнив тех, кто не придет.
Так же печально и красиво,
Напрасно топишь этот лед.


Рецензии