О чистой совести

Никто не убедит меня вовек,
Что  жизнь прожил он с чистой совестью.
Известно, - чем приличней человек,
Тем более неловки его подлости.

© Copyright: Александр Новопашин
(09.04.18)
По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии