Друзей по жизни много не бывает

Друзей по жизни много не бывает…
Хороший друг опора по судьбе…
Тот кто дружил и дружбе цену знает…
Бесценный клад хранит в своей душе…

Друзей по жизни много не бывает…
И чтобы не случилось по судьбе…
Всегда плечо подставив, выручают…
В любой помогут жизненной беде…

Друзей по жизни бывших не бывает…
Они идут всё так же по судьбе…
И если навсегда нас покидают…
Они с теплом приходят нам во сне


Рецензии