Наряды весны
Примерив цветущие платья.
Когда то с тобою любили мы,
Где ж юные годы? Где взять их?
Широко шагает сиреневый май,
Дурманя ароматом цветенья взгляды.
И, будто случайно, как невзначай,
Мы вместе с весной примеряем наряды.
Душа наполняется яркими красками,
От взгляда печального нет и следа.
Прохожим мы дарим улыбки и ласки,
Останься, весна, в душе на всегда.
Кружиться б от счастья в ромашковом поле,
Не зная предательства, лжи и измен.
Любить очень нежно, как будто мы в школе,
При этом не требуя что-то в замен.
Свидетельство о публикации №118040810217