Н

Я буду думать о тебе всю ночь...
Несбывшимся прогулочкам у Темзы,
Чужие руки создали круги,
Чтобы запястья,наши, были не совместны.

Я буду помнить сонный поцелуй,
Отправленный, сквозь холода экранов...
Я так прошу у жизни: "Не воруй!"
"Его, ведь, у меня, итак, так мало!"

Я знаю, Бог, нас, точно, не сведет.
Он не простил бы столько горькой боли.
Что б, мы бы, привнесли людской Земле,
Забрав всю красоту своей любовью.

Мы б воспарили над абсурдом всем.
Мы б были счастливы,
(и что греха таить...)
Воспели б нашу песню небеса,
Не веря, что способны так любить.


Рецензии