Почему ты не хочешь бороться?
И напрасно лишь тратишь слова?
Ты же знаешь что в месте, где солнце -
Не засветит твоя голова!
Ты же можешь гнуть горы руками...
И весь мир на себя своротить!
И бросаться такими словами,
Чтобы, вмиг, просто взять и забыть.
Я желаю, чтоб рано иль поздно,
Закалилась твоя голова.
Почему ты не хочешь бороться?
И напрасно лишь тратишь слова?
Свидетельство о публикации №118040810141