Теория ячеек
Что каждый из нас, в ней состоит...
Для каждого разный набор ключей,
Чтоб в эти ячейки кого-то впустить.
И пусть говорят, что они все меняются,
Я верю, есть те, что не заменить.
Уходят они, а ячейки останутся,
И, в них, мы, других, не сумеем впустить.
Свидетельство о публикации №118040810133