Я могу, больше, вам, никогда, не писать...
И вам станет от этого легче.
Я позволила вам на себя наплевать,
И небрежно накрыть мои плечи.
Вы проститесь со мной, улыбнувшись в ответ,
И проснетесь со мной по утру.
А потом, Вы ,бесстыдно, уйдете в рассвет,
Я без Вас уже жить не смогу.
Свидетельство о публикации №118040810119