Я ею пренебрёг

Я ЕЮ ПРЕНЕБРЁГ

Я чувствовал слегка заметный взгляд
она за мной тихонечко следила
каков нахал я ею пренебрёг
не упивался я красотой её
как будто хранил и берёг
чтобы сильней меня любила
Но я не смог пригласить её на танец
я был не один и ещё тот поганец
пристойности переступить порог
я к сожалению не мог
а лишь испытать её
насколько я ей стал дорог
и нетерпение и ревность её ещё
любви век, увы, так короток


Рецензии