Гимн Завьяловскому району
Где земля зеленей стаёт,
Там, Завьяловский - мой район,
Всех путей старт вперёд берёт.
Носят земли животный мир,
И вода в родниках блестит,
Я горжусь, что иду свой путь,
В том районе, что жизнью горит.
-
Припев: Лети стрелою вперёд!
Пусть счастливо живёт твой народ!
С каждым годом ты духом крепчай!
И весь мир, наш район, освещай!
-
2) Люди разные тут живут,
И Завьяловский всем нам рад.
Национальность, религия, труд,
Не составят никаких преград!
Много в нём деревень и сёл,
И талантов не сосчитать,
Все мы любим родной район,
И поможем ему заблистать!
Свидетельство о публикации №118040810081