с тобой скучает детвора
забыв,что есть какая-то игра
тебе понять давно уже пора
что все вокруг такая мишура
не богохульствуй,это некрасиво
и очень глупо,это ты учти
ведь поступая так, ты поступаешь криво
ты-бездарь,между строк прочти
не отрицай то сущее,что было
не знал любви, так впрочем и живи
и умерло в тебе,что даже раньше жило
и зло живет давно в твоей крови...
Свидетельство о публикации №118040810070