ИМЯ
Но имя это изменимо.
Не сами мы себе его даём.
Себя всю жизнь мы узнаём.
Тот, кто его даёт, не знает,
Кто ты, и что ты о себе узнаешь.
Но есть лишь истинное имя.
И небесами трепетно хранимо.
Когда ты сам себя найдёшь,
Тогда ты имя обретёшь.
И это истинное имя,
Оно должно быть так хранимо.
Оно - заветный ключик к сердцу,
И не для всех открыта дверца.
Свидетельство о публикации №118040810008