Хотелось мне свой пыл умерить

Хотелось мне свой пыл умерить,
Хотя мой пыл ещё не гас.
И я хочу себя доверить
Тем, кто сегодня любит нас.

Лишь сильный страх преодолеет...
И, надо нам преодолеть
Тех, кто ещё нас не "имеет",
Но очень хочет "поиметь".


Рецензии