А может сердце их из жал?
Что в горький час заставят слушать,
Их сердце жгучее, одно
Заполонило полотно.
И рану вылечить сумеют,
Прикрыть от новых гарпих стрел,
Невиносимых вожделеют,
Им самодур осточертел.
А может под вуалью ваши
Друзья, товарищи бойцы,
Пойдут на путь, во мрак- им страшно,
Оставят горькие рубцы.
И свет храните только там,
Где бедный старец обнищал,
И притаитесь к именам,
А может сердце их из жал?
Свидетельство о публикации №118040709940