Пиши поэт...
пиши пиши...
Пиши о ней,
и о любви...
Встречай рассвет,
слова храни...
Ты будь смелей,
но не спеши...
Пиши поэт,
как долго ждал,
Смотрел в окно,
и спать не мог...
Скажи ты ей,
о чём мечтал,
Как ты бродил,
среди дорог...
5 апреля 2018 года
Степан Куликов
Свидетельство о публикации №118040709937