Эпоха

Эпоха выпита душой
до капли. До последней капли.
Не стал эпоху пить со мной
и обошёл умело грабли.

Ты обошёл, но беспредел
вручил тебе свои проблемы.
Опорой быть мне не сумел,
остался ты больною темой.

Ты в бесконечности времён
однажды вовсе растворился.
Эпохой этой был сражён,
не тем оружием с ней бился.

Тебя уже не пожалеть,
рыдала, только бесполезно.
К чему раскаяньем болеть?
Сейчас, наверное, не честно.

И смысла этому уж нет,
эпоха дань свою собрала.
В душе погас желаний свет,
вина долги тебе отдала.


Рецензии