Частичку счастья впрок

И если вдруг возникнет счастье.
Скажу Я жизни стоп.
Все предыдущие ненастья?
Им закажу Я гроб.

Счастливый этим обновленьем
Идя дорогой новизны,
Откинув глупые сомненья
Приму величье  красоты.

Душе пристанище открою,
Что б жизни бренной не в упрек.
Я сердце вечным  успокою...
И дам частичку счастья впрок.


Рецензии