Где - то там щебечут птицы...
Солнце ясное взошло,
И, блистая ярким светом,
Теплоту мне принесло!
Где то там щебечут птицы,
Слышен за окошком смех!
Мне бы заново влюбиться,
Но ты лучше в мире всех!
Припев:
Дует свежий ветерок!
Все вокруг благоухает!
Васильки среди дорог,
Красотой зовут и манят!
В письмах шлю тебе привет,
И желаю быть счастливой!
Хочешь, напиши ответ,
Быть вдали невыносимо!
Пляшет лучик, словно зайчик,
И скользит он по стеклу,
Пожелай ты мне удачи,
В эту дивную весну!
Я храню портрет твой маслом,
Как прекрасен милый взгляд!
Мое чувство не угасло,
Кто в разлуке виноват?
Припев:
Дует свежий ветерок!
Все вокруг благоухает!
Васильки среди дорог,
Красотой зовут и манят!
В письмах шлю тебе привет,
И желаю быть счастливой!
Хочешь, дай ты мне ответ,
Быть вдали невыносимо
Свидетельство о публикации №118040709848
Безумно красиво!!!!
Плейкаст «Ранним утром.»
http://www.playcast.ru/view/11269521/7ad905fbf34916740e5ae4e1d87876d2a7e8b457pl
Плейкаст «Дует свежий ветерок!»
http://www.playcast.ru/view/11271512/8ee6f4adb7410ec6195b4487e6beeef1d2c61f28pl
Татьяна Селянинова 14.05.2018 15:57 Заявить о нарушении
Татьяна Куташева 3 14.05.2018 16:51 Заявить о нарушении