Со светлой Пасхой
Сегодня постоял у храма,
И поклонился плащанице вновь Христа,
Надеждой сердце напиталось снова!
В раю сегодня тишина,
Закрыты накрепко ворота,
Откроют ночью чудеса,
Христос воскрес мы крикнем всем народом!
Услышим благовест церквей,
Звук будет слышан в каждом доме,
А колокольный звон подарит весть,
Христос воскрес и встал из гроба!
Споем все праздничный тропарь,
Христос воскресе наш из мертвых,
И сущем всем кто во гробех,
Он подарил их душам вечность!!
Сегодня праздник доброты,
Христос нам станет самым близким,
Давайте будем мирно жить!
Ведь этому учил Всевышний!!
И пусть грешны порой друзья,
Прости нам Боже прегрешенье,
Христос воскресе и у всех,
Прошу за все у всех прощенье!
Сегодня истину узнав,
Открыл вновь сердце,
Душу Богу,
Читая праздничный тропарь,
Вновь буду счастлив рядом с сыном Бога!
Свидетельство о публикации №118040709792
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ И МЕРТВЫХ
СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ!
И СУЩИМ ВО ГРОБЕ
ЖИВОТ ДАРОВАВ!
СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ тебя! Здоровья, добра, радости и счастья тебе!
С теплом души и сердца,
Валентина.
Валентина Хомякова 09.04.2018 16:28 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 09.04.2018 20:02 Заявить о нарушении