И меж строчек открываем душу

И меж строчек открываем душу,
Когда Свет в ней побеждает вновь.
Не запрячешь - вырвется наружу,
Если правит чувствами любовь.

Не выпячиваясь - просто воспаряя,
Над обыденностью, скукой, пустотой.
Радостью и счастьем наполняя,
Всех идущих смело за мечтой!

Пусть наивно и почти по-детски,
Не скрывая чувства и восторг.
Широко, с размахом королевским,
Отвергая всевозможный торг.

И зовёт, и хочет поделиться
С тем, кто так же дышит глубоко.
С кем душой в полёте можно слиться,
И парить в пространстве высоко,

Раздвигая смело горизонты,
Не боясь упасть с вершины вниз.
Тем слышны гармонии аккорды,
Кто наполнил вкусом жизни - Жизнь!


Рецензии
Всё так. Так всё!
Понравилось.
Весеннего настроения и гармонии во всём, Тамара!

Екатерина Синесгерева 2   31.03.2021 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!!! Весна у нас капризничает. Вчера +17, а сегодня мокрый снег. Но всё равно весеннее настроение преобладает! Да, к гармонии душа стремится постоянно. И тебе, Катя, всего самого прекрасного!!!

Тамара Крупницкая   01.04.2021 22:17   Заявить о нарушении