В Огоне сердца и души...

     В огне сердца и души...

Где - то в области сердца, есть уголок...
Говорят, что у всех, в нем живет огонек
Я хочу, что бы мой, всем кто любит светил...
И стал ярче всех звезд, всех небесных светил...

Говорят рядом с ним, поселилась душа
И играет с огнем, и любя, и греша...
Я хочу, что б моя самой грешной была...
И любовь и тепло, раздавала любя...

Говорят что в огне, три подруги живут...
Все их Вера, Любовь, и Надежда зовут...
Я хочу, что б они, во мне жили всегда....
И всем было тепло, от души и огня...
Павел. Марков.07.04.2018г.Чита
 


Рецензии