Иногда, можешь ты полюбить

Иногда, можешь ты полюбить.
Но не знаешь, а сам-то любим ли?
Оборвалась в её чувствах нить,
А связать нить, как видно, забыли.

Твоё чувство зажглось и горит,
Ты страдаешь и мечешься, в тайне.
Не поможет тебе малахит,
Твой хрусталь ей - залог лишь в обмане.

А любовь, пусть и дальше живёт,
Пусть, богини другой не приемлет,
Всё иное, пока, что не в счёт -
Ты не сможешь, остаться на мели.

Всё равно, хорошо, что любил,
Без любви, ведь и жизнь невозможна.
Оттого, что ты был ей мил,
Выиграл кто? Догадаться не сложно.


07.04.2018


Рецензии