Математика НЕБА

Нам подарена весна!
Неба синь, капель и лужи,
Ах, апрель! ты очень нужен,
Чтоб согрелась, вновь душа.

Я до капельки, вдохну,
Каждый миг, что был подарен,
Боль и горечь вычитая...
РАДОСТЬЮ, я вновь делюсь.

А, ЛЮБОВЬ ГОСПОДЬ умножит.
Математика НЕБЕС,
До краёв, ей наполняясь,
Сердце изливает СВЕТ...

6 апреля 2018г.


Рецензии