Ниночке Бочкаревой посвящается...

Ты нас покинула, ушла
И Вечность лишь тебе подруга!
Как ты свою весну ждала,
Когда зимой кружила вьюга!

Прощай поэт наш - мы скорбим!
И безутешны наши слезы!
Твои стихи мы сохраним!
Заплачут под окном березы!

Такою милой ты была!
С открытым сердцем и душою!
Так много в жизни ты смогла!
Вперед шагала за мечтою!

И есть теперь кому поднять
Твое нетленное наследство!
Два сына у тебя - ты мать!
И бьются на Земле два сердца!

   Вечная память! Царствие Небесное , Ниночке! Скорбим,
   провожая в последний путь!

   Ниночка очень любила березки под своим окном и посвящала им стихи!

   Ссылка на страничку Нины Бочкаревой: http://www.stihi.ru/avtor/truba9mailru

Ниночка немного не дожида до своего юбилея 70 -ти летия.

7 апреля годовщина ухода от нас замечательного поэта
Ниночки Бочкаревой!

   


Рецензии
Спасибо за память о Нине! Недавно была в Нижнекамске, походила возле её берёзок, вспомнила её светлую душу. Как же не хватает Ниночки всем, кто её знал и любил!

Галина Максимова 4   04.05.2018 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина! Так не хватает Ниночки! Помним , скорбим!

Екатерина Глинских   04.05.2018 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.