Маленький протест большому миру
Простите но смешно
Я НЕ ХОЧУ
Коверкать стиль и почерк
Как будто МЫ
Снимаем здесь кино
И в каждом дубле
Не хватает точек
От педантичности
Подобной я взорвусь
Когда нибудь
Как ядерная бомба
И не спасётся
Ни один плешивый гусь
В своих заученных
До боли катакомбах
Свидетельство о публикации №118040709468
Настасья Настырь Самойлова 15.06.2018 01:43 Заявить о нарушении