178. стихотворения в прозе...

Быть привязанным сердцем душой
Быть привязаным даже молчанием
Быть привязаным между собой
Только мыслями и дыханием
Быть привязаным радостью дня
И минутами одухотворения
Быть привязаным счастьем всегда
Вот об этом мои все веления
Что дают нашим душам сравнения


Рецензии