177. стихотворения в прозе...

Наберите вы код судьбы
Наберите и коды дыхания
Наберите коды любви
И конечно коды мечтания
Каждый код  меняет успех
Твои мысли и оправдания
Каждый код это  сила, прогресс
Это наши все уж старания


Рецензии