Манега
Зачем карман ,зачем мне мойка в рукаве.
Кто знал тот понял слог.
А это просто мой намек.
А гопник знает свое дело.
Он нежно бьёт и очень смело.
Корман твой пуст и зуд в бошке.
И жить отныне в нещите.
Путана ждёт и ждёт .
А папик не идёт .
И сутер нервно курит .
Когда ОМОН обдурит.
А игровые в зале .
Безденег все впечали.
Охрана весела .
Зряплата лиш вчера .
А оператор зала без чаевых стонала .
И опер на измене гуляя лиш на смене.
Порезали кого-то, кому-то ,бровь разбили .
А мне то лиш забота прожить бы в этом мире .
Снуют людишки и крутые они в душе всегда пустые и философия проста и жизнь людей всегда видна гребёт лиш каждый под себя .
Такая жизнь дерьмовая .
Свидетельство о публикации №118040709361