176. стихотворения в прозе...

Как жалко всё же что жизнь опасна
Живём с оглядкой и очень гадко
Как жаль что рядом глухие люди
Чудачеств много лихие будни
Как жаль что рядом ещё слепые
Они бывают глухонемые
Наверно это от вдохновенья
Ведь жизнь людей сплошное тренье
Ну или это лишь озаренье...


Рецензии