Цени Текущее Сейчас. 07. 04. 2018 г

     ЦЕНИ  ТЕКУЩЕЕ  СЕЙЧАС

Всегда Текущим лишь живём
в сезонно-суточном раскладе,
когда мы спим, когда идём
и делаем всё то, что надо.
А всё, что сделано, - прошло.
Его уже не переделать.
Ну а в Сознание дошло,
что   лучше нужно было «мерять».
И чтобы в Жизни ни Творил,
всему есть  в вечном миг и час.
За Всё и Вся Благодари,
цени Текущее Сейчас!
                07.04.2018 г.


Рецензии