Новые расы

Либерализм,национализм,
коммунизм,либертарианство-
какое большое взглядов богатство!
Разное у них все,
большую часть они составляют нашей массы.
Такие разные-
прям можно их всех делить на расы!
Только сложно все у них-
они сами создали себе проблему
и теперь играются с ней.
Составляют они долю львину
всех нас-
всех простых людей.
Не понятно-
зачем им это?
Для чего надо?
За какую награду?
А люди к ним все идут и идут.
Еще не созревшие себя к ним в лапы несут.
Тянутся,тянутся
и там же дурачаться.
И даже ругаются-
"Вот ты без мнения!
Вот ты не личность!"
Ох,ребята,
идите лучше лечитесь
от этого дурения.
Мда,их много.
У каждого своя мода,
свой на вещи взгляд,свои цели
да и свой наряд.
Главное-
Все они считают,
что дают нам один
истинный на все ответ.
Дурно же ведь-
Истинны никогда не было
и нет.

Пока  живет столько на планете людей-
о правде даже можешь не мечтать.


Рецензии