Чары

Какими бурными мечтами мы болели
Два фантазера строили сюжеты
То время остановим на неделю
То вдруг летим осваивать планеты

По истине волшебным было время
И мне так радостно об этом вспоминать
Бывает кажется такая не со всеми
Любовных вод загадочная гладь

Околдовал тебя и стала влюблена
А от тебя в ответ сильнее чары кстати
Моя по сей день чувствует спина
След поцелуя след магической печати

А помнишь как приснится обещал
И вроде шутка а ведь снился по чему то
Потом смеялись я опять наколдовал
Вернуть бы все сейчас хотя бы на минуту

Тебя я всю не редко вспоминаю
До родинки чуть ниже поясницы
Просить хочу да что там умоляю
Пообещай хотя бы просто снится


Рецензии