Идешь...

- ИДЕШЬ, СЫНОЧЕК, НА  БАЗАР -
КУПИ ТЫ ПРАВДЫ И ДОБРА!..
ТЕПЕРЬ Я МУДР, ДУШОЮ СТАР,
И ВСПОМНИЛ МАТУШКИ СЛОВА:
- СИЕ НЕ КУПИШЬ НИКОГДА!
ПРОДАЛИ СОВЕСТЬ  - ВОТ БЕДА!..-
ПОЛЗЕТ ПО МАТУШКЕ СЛЕЗА.


Рецензии