Принятие Адвайты...
Я механизм от пяток до ушей,
Безвольный, отождествленный сам с собой,
И даже боль моя, была не боль…
Играешь душами, изволь,
Я эту мысль приемлю столь,
Но лишь, очухаться позволь,
Так значит я, вселенский ноль…
Я тебе верю, верю, верю,
И потому, стою тихонечко у двери,
Теперь и дверь, моя сестра,
О нет, маэстро, подождите до утра!
Я ночь еще, прозаблуждаюсь между струн,
Я ночь еще нуждаюсь, припасть к тому костру,
Что жег мне пальцы, сердце разрывал,
С несчастным механизмом безжалостно играл…
Свидетельство о публикации №118040709118