Твои сыновья в плену!

2487.Россия! В плену твои сыновья –
Их захватили подло пираты!
Сынов бросать на закланье нельзя;
Разбойники – не аристократы!

Издевательства уже начались,
Оскорбления  и насилие,
Гордость российская, ты проявись,
У тебя ведь сил изобилие!

И отучи наглецов навсегда
Их от всех провокаций подобных,
Иначе банду настигнет беда:
Им не уйти от потерь огромных!
07.04.2018


Рецензии