Перерождение

Ты начинаешь часто вспоминать
Минуты ярких озарений
Пытаясь хоть немножечко достать
Из прошлого приятных впечатлений.

И каждое твоё воспоминанье
И сладкий вкус из прошлого побед
Приносит лишь пустое ожиданье
А вслед крушение надежд.

И ярких дней былые времена
И ожиданий дерзких
Съедает туч чернющих пелена
И состояний мерзких.

Но каждому дано пройти
И бурю, и закат, и слабость
И каждому дано найти
Мечты, победы и нескончаемую радость!

Лишь будь собой на том пути!
Рождайся! Перевоплощайся!
Мы роли разные должны пройти!
И в разную себя влюбляйся!


Рецензии